Маленькая страна героев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маленькая страна героев » Разговор о сексе » Секс. Какой он бывает?

Секс. Какой он бывает?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Давайте поговорим о том, какой у кого был секс? Поделимся впечатлениями, опытом, примерами. Ведь секс - это такая наука, в которой никогда не поздно учится!

0

2

Секс - это действительно наука, которая требует большой отдачи. Если вы хотите получить максимальное удовольствие - то и постараться вам придётся сильно. Под лежачий камень и вода не течёт, как говаривал русский народ. Так вот, для того, что бы оргазм был ярким и красочным - вы должны завести своего партнёра так, что бы он уже не думал о том, что это может быть пошло или может не понравится партнёру. Если есть страсть - настоящая страсть, то что-то не понравится не может.
Что такое "мне это не нравится!" - это лишь высказывание, по большей части тех, кто это даже не пробовал. Либо пробовал но с таким вялым партнёром, что потребовалось максимум усилий, что бы получить минимальный результат. Естественно такое никому не понравится. Но если вы заведёте своего партнёра, то он уже не будет думать о силе, которую надо в это вложить, он просто будет это делать.

0

3

Именно! Но не стоит забывать ,что делая хорошо кому-то - надо думать и о себе. Ведь если только отдавать, то что это за бред? Всё равно настанет момент, когда ты скажешь "Всё!" и будешь вести себя в корне по другому. А нафига это надо? Кому ты этим сделаешь хорошо? Никому, тогда зачем? Надо быть более требовательным в этом деле. Надо знать себе цену не только во внешности, но и в постели. Тогда всё будет так как надо! ;)

0

4

Ребята, вас что-то на философию потянуло. А вопрос-то был о том, какой у вас был секс?)))
У меня он был разный. И с девушками, и с мужинами постарше, и с девственником. Дело не в сексе, а в людях. То, что они в него вкладывают. А еще в чувствах. Ничто не с равниться с сексом с любимым человеком)))

0

5

в чём-то ты права. Но ведь секса беж желания не бывает. А желание естественно бывает лишь с любимым человеком. Я говорю о том желании в котором нет страха за будущее или банального влечения на уровне половых органов. Желание это как и страсть рождается между двумя. И именно двое его исполняют.
Что такое секс? Секс - это когда взаимодействие рецепторов, вкупе с моральным удовлетворением потребности достигают самых верхов!
Но не будем вдаваться в подробности биологии, а скажем проще - секс, равно как и его производные, лежит внутри человека. При определённых ситуациях он просыпается. но проснуться целиком он может только с тем человеком, которому доверяешь! А это и есть любимый. Ведь только когда в сексе нет скованности, стыда и замкнутости он начинает приносить ДУХОВНОЕ удовлетворение!
Такого не бывает? Как плотские игры могут приносить духовное удовлетворение? Элементарно! Только когда человек выплёскивает ВСЕ свои эмоции - он может почувствовать эйфорию. Скованность ещё никому не помогала достичь того, зачем секс и нужен. Не оргазма, а УДОВЛЕТВОРЕНИЯ!!!!!! Это превыше оргазма.
Локки, вот ты пишешь, что самое главное это люди. А какие они... люди в сексе? Что такое человек когда речь идёт о сексе? Много вот ты знаешь парней, которые будут стараться ради девушки? А если они стараются ради лишь самих себя - какие они... ЭТИ люди?

0

6

Согласен с Локки. Но всё же и у Злыда есть здравая мысль. От себя добавлю, что главное это то, что сам человек хочет получить от секса. Потомучто что человек хочет получить, то он и получит.

0

7

Злыд, достаточно, для того, чтобы это утверждать. По роду своей деятельности, я постоянно копаюсь в людских душах и взаимооотношениях. Кроме того, у меня есть и свой личный опыт. Если они стараются ради себя только, то грош им цена. Секс - это игра, где много правил и уловок, в том числе и соблазнение. Иногда искусить, заставить желать повторения неменее важно, чем просто банально получить удовольствие. Это тоже удовольствие - соблазнить, но несколько иное)))

0

8

Ага, только вот если человек вложил всю свою страсть в этот раз, а ты приберегла её на потом, тогда что получится? Что ты ждёш следующего, а оно уже всё закончилось в этот. Не прикольно как-то:)

Копаешься в душах? а ты уверена что оно людям надо? Я думаю что ты понимаешь что классификация людей бывает очень разной. Одним надо что бы им помогли и поддержали, а другим надо что бы за них всё решили. Так вот если человек второй категории, то с ним надо очень осторожно. Потому что такие люди приписывают себе то, что ты им скажешь и даже если это не так - они буду боротся с тем что ты им сказала. И как ты думаешь - какой будет результат? Неочень-то хороший. Правильно. Вот именно поэтому я и отказываю всем. Если вижу что человек действительно запутался и незнает что делать - тогда помогу, а если это лишь очередные сопли - зачем мне оно надо? Человек должен быть сильным иначе что он за человек? Если человек не умеет оттолкнуть локтём того, кто пытается лезть вперёд него - он так и будет всю жизнь на задворках, потому что люди поймут что его можно отодвинуть и все ломанутся вперёд. Если человеку надо дать руку - прежде спроси почему он неможет поднятся? Каждый человек с самого рождения умеет ходить и знает как стоять, но пока оно ему ненадо - он не пытается даже попробовать. А когда пробует и у него неполучается - что он делает? Пробует снова. Так куда же девается эта решимость и уверенность с возрастом? Никуда, просто человек думает что его щас поднимут, отряхнут и он будет в шоколаде и без усилий. Нет! Таким людям надо ещё и пинка дать за их самоуничижение. За то, что они не верят в собственные силы или же просто используют других, поощряя свою лень.

0

9

Злыд, не разливайся  ^^ Я по профессии психолог. Потому и говорила, про человеческие души, а ты точно - философ, потому что очень много рассуждаешь :glasses:

0

Вы здесь » Маленькая страна героев » Разговор о сексе » Секс. Какой он бывает?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно