Кто что предпочитает? Я вот, на личном опыте, могу сказать, что контрацепцией не пользовался, и ничем мы оба не заболели и она не забеременела. Хотя их даже было две. С обеими я встречался. Я не утверждаю, что если у меня всё было так - то и у всех будет так. Это индивидуальность организмов. Я, в своё время, изучал Тантрический секс и поэтому я ЧУВСТВУЮ, когда может произойти выделение сперматозоидов. Но именно поэтому, после одного раза, я занимался и второй раз, хотя врачи утверждают что сперма остаётся в уретре и потом может попасть во влагалище вместе с секретом. Либо я всё сделал правильно что бы этого не случилось, либо мне повезло. 
Контрацепция или "прерывание полового акта"?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться102-03-08 20:20:26
Поделиться217-03-08 11:39:11
Хм.. Ну, я, как девушка, предпочту контрацептивы. Меньше беспокойства и прочего)))
Поделиться319-03-08 19:59:06
Ай-ай-ай! Доверять надо своему любимому! А если не доверяешь - зачем тогда сексом занимаешься? 
Поделиться419-03-08 20:10:45
Дело не в доверии, дело в выборе человека. Секс должен приносить удовольствие, а не напрягать. Даже в старину была такая поговорка: "На Бога надейся, а сам не плошай".
Если человеку удобней и спокойней с контрацептивами, значит это приемлимый вариант для обоих. Ведь, если бы он не устраивал парня, то тогда бы пришлось искать другие варианты.
Контрацепция насчитывает уже больше 500лет. В разные времена она была разная. Но во все века её предназначение было увеличить моральное удовольствие во время секса.
Поделиться519-03-08 23:31:57
Злыд, не вредничай))) Ты просто не знаешь, каково это - быть девушкой. Все эти заморочки, а ведь при случае, если что не так - что делать? Аборт, рожать? Зачем делать глупости, если можно спокойно наслаждаться друг другом.
Дети - это ответственность, а не игрушка 
Поделиться620-03-08 11:50:13
Согласен с Локки! Если секс должен приносить удовольствие, так пусть приносит удовлетворение, а не напряжение!
Правда САМ я ещё НИРАЗУ контрацептивами не пользовался...
так что... не мне судить...
Поделиться723-03-08 15:13:34
Блин... да что же вы всё валите на физиологический процесс-то? Дело не в том как им заниматся, а в том, как к нему подходить! Что вы скажете человеку, который скажет что неприемлет презервативы, потому что при частом использовании у девушки повышается раздрожительность шейки и стенок влагалища, а так же вероятность внутренних трещин стенок? Вы ему скажете - увы и ах, значит всё... конец... нет тебе секса!? Так чтоли?
нет конечно. Вы начнёте вместе искать выход из ситуации. Так чего вы тогда щебечите о том, что это всё успокаивает нервы? Стереотипы! К тому же, по нескольким источникам, девушки чаще беременюют (я имею ввиду при использовании контрацепции) из-за того, что использовали презерватив. Потому что кажется что всё в норме, а в презервативах часто бывают "упс"... поэтому не думаю что дело именно в них. И внутренние заморочки это лишь убеждение себя в том, что стериотипы -правильные. А вот и нет. Я сам ими не пользовался и всё нормально. Главное - это не менять партнёров как перчатки и всё будет хорошо! 
Поделиться823-03-08 22:00:13
Злыд, а мне другие контрацептивы - противопоказаны. И дело тут не в стереотипах и смене партнеров, а в бональной личной безопасности... 
Поделиться920-07-08 16:13:17
хм... впринципе в чём-то Злыд прав. Вот представь себе Локки, твоему мужу былибы противопоказанны презервативы... что тогда? Я думаю вы оба либо не получали бы удовольствия от секса, либо просто им не занимались (как говорится "Своя рука владыка"... вот теперь и понимаешь к чему это было в старину сказанно
). Но я думаю второй вариант бы вас не устроил и вы начали бы искать выход из сложившейся ситуации. А если выход есть, то почему бы им не воспользоваться и не попробовать?