Маленькая страна героев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маленькая страна героев » Рок » Звери - это рок?

Звери - это рок?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот интересно, почему все считают что Звери - это рок? Для начала надо определить что относится к року. Гитарные запилы? Крик в микрофон? Или что-то другое? По каким критериям судят, что Звери - это рок? =) Непонятно. Я считаю, что есть такое понятие - "говно-рок". Это когда вроде УЖЕ не попса, но ЕЩЁ и далеко не рок. А вы как считаете?

0

2

Думаю, что нет. Не сильно похоже на рок...)))

0

3

Блин... зверей уважаю как группу, которая разнообразие вносит в эстраду, но вот как рок невоспринимаю вообще!!!!!!!! Ну бред называть их рокерами! Алиса, Ария, ДДТ - это рок, а это так... поп-арт. Но сами себя они считают рокерами. Пусть хоть брутал металистами считают - этож всё равно не так)

0

4

Ну, то, кем они себя считают - это их дело. Главное, что на рок они не тянут)))

0

5

А я вот лично не разделяю группы на жанры. Я их делю на "нравится", "можно послушать" и "ненравится". Жанр щас слишком сложно определить, так как у одной и той же группы могут быть песни в абсолютно разных жанрах. А определять КАЖДУЮ песню по жанрам... это, извините, идиотизм. Пусть они себя хоть супер Death Metal'истами считают, их песни от этого не поменяются и гитара по иному не зазвучит.

0

Вы здесь » Маленькая страна героев » Рок » Звери - это рок?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно